PROGRAMM
Genuss Bühne
Wild auf Wild auf der Genuss Bühne – Gutes aus Wild und Fisch.

Probieren ist ausdrücklich gewünscht, wenn unsere Köche wie das Ehepaar Grabitz und Experten wie Ralf ” Bob”Mechlinski von der Meat In oder Markus Ruben Wiese von Grill Wiese auf der Genussbühne und auf der großen LED Leinwand neue, bekannte und erstaunliche Gerichte aus Wild und Fisch zaubern und präsentieren. Und mit „Reh total“ am Freitag sowie „Schwarzwild total“ am Samstag zeigen wir ein neues, ganz erstaunliches Format.

Michael Keller, Fleisch- sowie Wildsommelier und leidenschaftlicher Jäger wird jeweils früh zum Beginn der J&A ein komplett aus der Decke geschlagenes, bzw. abgeschwartetes Stück zerwirken und gemeinsam mit allen beteiligten Kollegen bis zum Messeende komplett verarbeitet haben.

Und Ihr dürft das dann alles probieren.

Das genaue zeitliche Programm auf der Genuss Bühne werden wir Euch demnächst hier vorstellen.