
Showküche
Von Rehmedaillons, Schwarzwildsaltimbocca und Weißfisch – die Showküche im Freigelände auf der Jagd und Angeln 2020
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Fisch aus unseren Gewässern und Fleisch vom heimischen Wild sind nicht nur lecker, sondern wertvolle regionale Produkte, die geprüft und unter Einhaltung sämtlicher Kriterien des Tierwohls auf unsere Teller kommen. Oder kommen könnten. Denn Wildfleisch und Fisch aus Mitteldeutschland sucht man in den Tiefkühltruhen der Supermärkte meist vergebens. Darum möchte die Jagd & Angeln gemeinsam mit den Köchen und Fachleuten der neuen Showküche im Freigelände auf diese Alternativen zu Produkten aus konventioneller Tierhaltung aufmerksam machen und zeigen, was für tolle Gerichte und Rezepte sich mit heimischen Fisch oder Wild zaubern lassen.
Halle:
ShowkücheTag:
Samstag und SonntagKategorie:
ShowLeidenschaft im Kochen
„Kochen und Jagd sind zwei Leidenschaften, die voneinander leben“, so Wolfgang Grabitz, der gemeinsam mit seiner Frau Magdalena in der Showküche kochen wird. Das Ehepaar Grabitz hat mehrere sehr beachtete Wild-Kochbücher für Herd und Grillfeuer geschrieben, deren Gerichte von bodenständig bis exotisch reichen. Die Rezepte sind auch für ungeübte Wildköche gut umsetzbar und Interessierte können auf der Messe von den beiden Wild – Profis sicher den einen oder anderen Tipp mitnehmen.
Live-Show
Wasser-Weide-Wald
Erlebnis auch im Glas
Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst.