Home / Programm

Genuß

Mehr Genuss geht eigentlich nicht: ganz viele kulinarische Top Angebote auf dem gesamten Messegelände sowie im Grilldorf und auf der Genussbühne

Fachgerecht das Wild zerwirken, die Stücke perfekt vorbereiten und dann lecker zubereiten – das ist es, was auf der Genussbühne und im Grilldorf passiert. Michael Keller Metzgermeister, Jäger, Fleisch- & Wildsommelier nimmt Euch täglich mit auf eine
Reise rund um unser natürlich gewonnenes Fleisch aus Wald, Feld und Flur.

Magdalene und Wolfgang Grabitz, Spitzenköche der Wildküche zaubern ihre ganz besonderen Rezepte, Markus R. Wiese, Grillexperte, Jäger und Anbieter von Grillkursen zeigt – fast schon in Tradition – das leckere Kaninchenrezept seiner Oma aus dem Dutch Oven und bietet für Euch spezielle Grillwerkstätten an.

Auch mit von der Genusspartie im Grilldorf sind Markus Hendel, der Auftragsgriller, Michael Penndorf, Fleischermeister, Jäger und Fleischsommelier sowie Sven Füssel und Tobias Schida am Grill der EFRI Gewürz- und Gourmetwelt.

Und wie jedes Jahr veranstaltet Napoleon wieder an zwei Messetagen den beliebten Grillwettbewerb für Kinder. Hauptpreis: ein Napoleon Grill – vielleicht der Grund, warum es auch immer so viele aufgeregte Papa´s beim Wettbewerb gibt 😊