
Probieren ausdrücklich erwünscht – Wild und Fisch von der Genuss Bühne in der Halle 2
Auch dieses Jahr wird auf der Jagd & Angeln wieder verwertet, zerwirkt, filetiert, gekocht, gebraten, gegrillt und geräuchert.
Der Genuss von heimischen Wild und Fisch, aber auch von gutem Fleisch und vielen anderen Leckereien prägt die Jagd & Angeln nun schon seit einigen Jahren und wird von uns stetig erweitert.
Unser neuer Partner, die German Barbecue Association (GBA) wird mit dem amtierenden Grill Europameister genauso auf der Genussbühne in der Halle 2 Leckeres zaubern wie Wildsommelier und Fleischermeister Michael Keller.
Freut euch auch auf die bekannten Wildköche Magdalene und Wolfgang Grabitz sowie Markus R. Wiese von der Grill Wiese.
Die Jagd & Angeln 2025 ist Genuss pur: Kassler vom Schwarzwild mit dicken Bohnen, Ragout vom Rotwildlecker, Wildburger, Rehbratwurst und vieles mehr zum Probieren an der Genussbühne in der Halle 2.
Burger und Überraschungen vom Grill sowie aus dem Räucherofen bei den Auftragsgrillern und Grill Wiese.
Ob Pizza, Käse, Schinken, Handbrot, Süßes und viele weitere Leckereien bei den ausstellenden Händlern, Gewürze bei EFRI Gewürz & Genusswelten, es gibt ganz sicher genug zu Essen und zu Trinken.