Freitag
2. Oktober 2020
Samstag
3. Oktober 2020
Sonntag
4. Oktober 2020
Sonntag
4. Oktober 2020
10:00 -10:00
"Toblerone" vom Rehwild
Magdalene und Wolfgang Grabitz
11:30 -12:30
Schnitzel "Wiener Art" vom Rotkalb
Magdalene und Wolfgang Grabitz
13:00 -14:00
Saltimbocca vom Schwarzwild
Magdalene und Wolfgang Grabitz
14:30 - 15:30
Leckeres aus Thüringens Wäldern
Karsten Schmidt, Sebastian Hänel (Auenlandakademie)
16:30 - 17:30
Rehmedaillons im Weizenbett an Schoko-Chili-Kirschen
Magdalene und Wolfgang Grabitz
10:00 -11:00
Wild-Wok (Reh-, Rot- und Schwarzwild)
Magdalene und Wolfgang Grabitz
11:30 - 12:30
Leckeres aus Thüringens Wäldern
Karsten Schmidt, Sebastian Hänel (Auenlandakademie)
13:00 -14:00
Lauwarmer Rehsalat mit Mischpilzen
Magdalene und Wolfgang Grabitz
14:30 - 15:30
Schnitzel "Wiener Art" vom Rotkalb
Magdalene und Wolfgang Grabitz
16:00 -17:00
"Toblerone" vom Rehwild
Magdalene und Wolfgang Grabitz
10:00 -11:00
Rehmedaillons im Weizenbett an Schoko-Chili-Kirschen
Magdalene und Wolfgang Grabitz
11:30 - 12:30
Leckeres aus Thüringens Wäldern
Karsten Schmidt, Sebastian Hänel (Auenlandakademie)
13:00 - 14:00
Saltimbocca vom Schwarzwild
Magdalene und Wolfgang Grabitz
14:30 - 15:00
Lauwarmer Rehsalat mit Mischpilzen
Magdalene und Wolfgang Grabitz
16:00 -17:00
Wild - Wok (Reh-, Rot-, Schwarzwild)
Magdalene und Wolfgang Grabitz
09:00 -10:00
Toblerone vom Wild
Familie Grabitz
10:00 -11:00
Schnitzel "Wiener Art" vom Rotkalb
Familie Grabitz
11:00 -12:00
Fisch
n.n.
12:00 -13:00
Saltimbocca vom Schwarzwild
Familie Grabitz
13:00 -14:00
Lauwarmer Rehsalat mit Mischpilzen
Familie Grabitz
14:00 -15:00
Weißfisch
Matthias Kopp
15:00 -16:00
Rehmedaillons im Weizenbett an Schoko-Chili-Kirschen
Familie Grabitz
16:00 -17:00
Wild - Wok (Reh-, Rot-, Schwarzwild)
Familie Grabitz